說明中心隱私與資料如何刪除對話?如何刪除對話?更新於 2026年11月11日 · 閱讀時間 1 分鐘在側邊欄中,將游標移到該對話上,然後點選出現的選單按鈕。你也可以從已開啟對話頂端的對話標題開啟同一個選單。點選刪除。在刪除對話中,點選刪除以確認。已刪除的對話無法復原,請先複製你想保留的內容。刪除單一檔案如果只想刪除圖片或文件但保留對話,請在該對話中開啟檔案面板,在那裡刪除檔案。刪除所有內容若要移除你所有的對話和檔案,請刪除你的帳號。請參閱如何刪除我的帳號?