如何刪除我的帳號?
更新於 2026年11月11日 · 閱讀時間 1 分鐘
刪除帳號會永久刪除你的聊天、檔案以及帳號本身。此操作無法復原。
刪除帳號
- 從側邊欄底部的選單開啟設定,然後點選個人資料。
- 在頁面底部點選刪除帳號。
- 在刪除您的帳號?中,點選永久刪除。
你會看到您的帳號已刪除。
如果你有 Pro
如果你的帳號仍有 Pro,你會改為看到請先取消您的訂閱。點選前往取消訂閱並取消訂閱。請參閱如何取消我的訂閱?
透過 App Store 或 Google Play 訂閱?請在裝置的訂閱設定中取消。請參閱我是在 iPhone 或 Android 手機上訂閱的,該如何管理?
你的資料會如何處理
- 你的帳號及其資料會被永久刪除,且無法復原。
- 部分資料可能會在備份中保留一段有限的時間。這些資料無法存取,之後會被刪除。
- 經過匿名化、無法識別你身分的資料可能會保留用於分析。
- 我們會保留法律要求我們保存的資訊。
詳情請參閱我們隱私權政策中的「刪除帳號政策」一節。有任何問題?請寄信至 support@chatgbot.ai。