如何取消我的訂閱?
更新於 2026年11月11日 · 閱讀時間 1 分鐘
你可以隨時取消。取消後就不會再進行下一次續訂。你可以繼續使用 Pro 到已付費的帳單週期結束為止,之後帳號會轉為免費版方案。
在網頁上取消
- 在 chatgbot.ai 登入。開啟側邊欄底部的選單,然後點選設定。
- 在方案下方,點選帳單明細。
- 在你的方案下方,點選取消訂閱。
- 接著會出現幾個簡短的畫面:確認畫面、幾個關於你為何離開的簡單問題,有時還會提供免費點數請你留下。點選是的,仍要取消並繼續完成這些畫面。
- 在最後一個畫面點選取消訂閱。
依你的帳號而定,接下來會出現以下其中一種情況:
- 取消會當場完成,你會看到您的訂閱已取消,以及可使用 Pro 的截止日期。
- 你的帳單頁面會在新分頁中開啟,你可以在那裡完成取消。如果沒有開啟任何頁面,代表瀏覽器封鎖了彈出式視窗。請允許 chatgbot.ai 的彈出式視窗,然後點選再試一次。
中途改變主意了嗎?點選保留我的方案或保留我的權益,就不會有任何變更。
確認是否成功
在帳單明細中,你的方案會顯示已取消標籤和可使用至結束日期,並註明你的訂閱不會續訂。
透過 App Store 或 Google Play 訂閱?
這類訂閱無法在網站上取消。請在裝置的訂閱設定中取消。請參閱我是在 iPhone 或 Android 手機上訂閱的,該如何管理?
也想要退款嗎?
取消會停止之後的付款,但不會退還目前週期的費用。退款依照我們的退款政策處理。請參閱我可以申請退款嗎?
找不到按鈕?
取消訂閱只會在訂閱有效期間顯示。請確認你登入的是當初訂閱時使用的帳號。如果仍無法取消,請用你的帳號電子郵件寄信至 support@chatgbot.ai。